?

Log in

No account? Create an account

Перепост

Originally posted by verba77 at Друзья, мне нужна Ваша помощь.
Проблема вот в чём:

Я писал ранее, что немного подзарабатываю ставя в конце некоторых своих постов рекламные ссылки блоговой биржи, а так же в другой блоговой бирже ставятся ссылки в совсем старые мои посты, написанные год-два назад и этого никто не видит кроме поисковых роботов, на них собственно и рассчитаны те ссылки.
Заработок не ахти какой, но Олечке на памперсы ранее удавалось по вечерам заработать поставив в своём посте в конце рекламную ссылку.
В последнее время ТИЦ ( технический индекс цитирования) моего жж снизился, поэтому снизились и цены за ссылки предлагаемые мне. В это же время в ЖЖ сделали так, что рекламные ссылки теперь можно ставить только при платном аккаунте. Сейчас я бесплатно взял пробный на две недели платный аккаунт, срок которого заканчивается послезавтра.
Сейчас ТИЦ моего ЖЖ такой что нет большого смысла покупать платный аккаунт, рекламных ссылок только и хватит на его оплату. Но если ТИЦ поднимется, то каждая ссылка будет дороже и я опять смогу немного зарабатывать.

В чём состоит моя просьба:
Чтобы поднять технический индекс цитирования мне нужны ссылки на мой ЖЖ, на любой пост. Желательно чтобы не голая ссылка а был и текст, а то голые ссылки плохо учитываются роботом яндекса.

Если Вам не удобно перед друзьями писать и ставить ссылку на меня, то можно поставить ссылку в любом своём старом посте, который уже читать не будут, они учитываются роботом яндекса, а мне только это и надо.

Тема постов и ссылок абсолютно любая, просто можно снизу поста поставить например:


Маленькие кролики очень красивые. В селе
Парканы мои знакомые выращивают кроликов.

Или

Человеку просто нужна ссылка, для меня мелочь, а ему приятно )


Заранее извиняюсь если моя просьба покажется некрасивой.


пс: обещаю рекламными ссылками не злоупотреблять, ставить ссылки редко и только на действительно достойные рекламируемые ресурсы.
Originally posted by avmalgin at Путинюгенд
Сегодня утром:


Молодые люди из движения "Сталь" провели на Манежной площади акцию, на которой они барабанили в ответ сомневающимся в победе "Единой России" на выборах в Государственную Думу.
Акция под названием "Один из пятидесяти миллионов", планировалась заранее - тогда, видимо, предполагалось, что за "Единую Россию" проголосует 50 миллионов человек. Однако ЦИК назвал другие цифры. Тем не менее название акции решили не менять.
Молодые люди приехали из разных городов России проголосовали по открепительным удостоверениям и патрулировали в день выборов улицы Москвы, чтобы не допустить беспорядков и несанкционированных акций. 6 декабря они вышли на "марш барабанщиков".
Лидер движения "Сталь" Олег Соколов заявил:
- Мы проголосовали за "Единую Россию". А для тех, кто сомневается в победе, у нас есть барабаны.





В настоящий момент:

Полиция в Москве вновь начала задерживать людей на Триумфальной площади, передает корреспондент bbcrussian.com с места событий.
Задержанных, которые скандируют "стыдно быть ментом", проводят в автобусы.
По словам корреспондента Би-би-си, на месте проведения акции протеста также присутствует около двух тысяч членов прокремлевского молодежного движения "Молодая гвардия "Единой России".
Они скандируют "Россия! Медведев! Победа!" и стучат в барабаны.


Барабаны? Помним-помним.










Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Напомню читателям, что малолетние негодяи из движения "Сталь" устраивают демонстрации в Белгороде, призывают к геноциду по религиозному признаку, практически слово в слово повторяя известные слова Гитлера, произнесённые им на съезде нацистской партии: «Эти враги Великой Германии, эти выродки — Международные Исследователи Библии, будут истреблены в Германии». Заменяя, впрочем, Германию на Россию.

На съезде нацистов в Нюрнберге Гитлер кричал: «Эти враги Великой Германии, эти выродки — Международные Исследователи Библии, будут истреблены в Германии».

А теперь сравним с заявлениями нашистской нечисти в Белгороде:

http://nashi.su/news/archive/type_region/region_121

Найдите десять отличий.

Это же прямой призыв к геноциду!


Оригинал взят у viktor_skripkin в Из жизни политических проституток.
Телекомпания НТВ решила не показывать сюжет о похищениях людей в Чечне сотрудниками МВД в программе «Центральное телевидение».
По сведениям «Газеты.Ru», распоряжение вырезать сюжет из программы дал лично руководитель телекомпании Владимир Кулистиков.
А это из стенограммы недавней встречи премьера с руководителями трёх крупнейших телеканалов-
В.В.Путин: Вот вы сейчас руководите одним из крупнейших средств массовой информации – общенациональным телевизионным каналом НТВ. В своё время, если мне не изменяет память, вы работали на радио "Свобода".
Read more...Collapse )

Read more...Collapse )
А вот,кстати,и сам сюжет-

Ничего сверхсшибательного.Для тех,кто получает информацию не только из эомбоящика,подобные вещи
давно уже не новость.Непонятно,чего они испугались?


Кулистиков - это своего рода светский Дворкин. Тот тоже на вражеские голоса работал, а теперь на ФСБшную секту РПЦ МП.
Компанию Deere заподозрили в даче взяток российским чиновникам
Компанию Deere заподозрили в даче взяток российским чиновникам

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала расследование в отношении американского производителя сельскохозяйственной техники Deere & Co. по подозрению в даче взяток иностранным чиновникам. В этой связи в июле 2011г. SEC направила в Deere запрос относительно платежей, сделанных компанией в России и соседних странах.Как сообщает американская пресса со ссылкой на информацию источников, SEC полагает, что компания Deere могла нарушить закон США о... Читать далее >

РБК. Экономика



Вот так, ребята. Такой, извините за выражение, аутсорсинг борьбы с коррупцией.
Златоустовский боксер, убивший прохожего одним ударом, осужден условно

3 октября 2011В Златоусте вынесен приговор молодому боксеру, который, нанеся один удар случайному прохожему, убил его. За причинение смерти по неосторожности суд назначил 19-летнему спортсмену наказание в виде одного года и четырех месяцев лишения свободы условно.
Как сообщила помощник председателя Златоустовского городского суда Гульфира Крылова, сегодня, 3 октября, дело было рассмотрено в особом порядке, о котором ходатайствовал боксер, полностью признавший свою вину.
«В рамках судебного заседания... далее

Что тут можно сказать? "Мирзаев" стало словом нарицательным. Жизнь человеческая в России ничего не стоит. Прокуратура и прочие "правоохранительные" органы более озабочены охотой на честных людей - т.наз. "экстремистов". Но к убийцам они удивительно мягки и нежны. Длительные сроки они получают только, если преступление вызвало общественный резонанс.

А пока зверьки, распускающие руки, дуреют от пьянящего, блаженнейшего чувства безнаказанности.

Прокуратура попросила два года условно. Мальчик (19-летний чемпион по боксу из Златоуста Александр Будыкин) не хотел, он же нечаянно, он же машинально.

Бремя доказательств злого умысла лежит на обвинителе. Но обвинитель оказался необычайно деликатен. Попросил два года условно.

Так что надо пять миллионов платить на за залог, а напрямую добродушному прокурору. Прокуроры, я смотрю, строги лишь с "экстремистами", а социально близких они не обижают. Ворон ворону глаз не выклюет.

Это напомнило мне "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина:
"Чтобы злодеи трепетали" - прекрасно! Но кто же сии злодеи? Очевидно, что при многомыслии по сему предмету может произойти великая в действиях неурядица. Злодеем может быть вор, но это злодей, так сказать, третьестепенный; злодеем называется убийца, но и это злодей лишь второй степени, наконец, злодеем может быть вольнодумец - это уже злодей настоящий, и притом закоренелый и нераскаянный. Из сих трех сортов злодеев, конечно, каждый должен трепетать, но в равной ли мере? Нет, не в равной.

Что ещё можно добавить? Каков поп, таков и приход. Мэром Златоуста является открытый фашик, бывший ФСБшник (хотя эти зверьки бывшими не бывают) и кристально честный человек Александр Караваев. Те уроды, которые голосовали за него на выборах, в подобной ситуации поступили бы точно так же, как социально близкий зверёк Александр Будыкин.



http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v-kurgane-riskuya-sobstvennoy-zhiznyu-muzhchina-spas-rebenka-30861.html

И снова о героях, которые не убивают, а спасают жизни. Меня восхищает подвиг этого мужчины.

Обычная смерть

Как справедливо отмечают блогеры: театр абсурда. Сын жутко православного Медведева снялся в унылом Ералаше, давно утратившим былые качества.

Оригинал взят у vadim_malchikov в Обычная смерть

Это не вымышленная история — это история о реальной судьбе подростка из детского дома г. Комсомольск-на-Амуре, о которой стало известно через несколько месяцев после его смерти. Статья о смертях и искалеченных судьбах российских детей в результате действий педагогов, психиатров и психологов. Статья о беспределе, который творится прямо сейчас, и который может коснуться любого ребенка, который ходит в школу. А тем более, если ему посчастливилось расти в детском доме нашей прекрасной страны, где всё лучшее - детям. 

Вы можете смотреть фильмы ужасов и трагедии, чтобы пощекотать свои чувства. А можете просто поднять глаза и оглядеться вокруг. Вы говорите, что у вас нет врагов? Может и так. Но они есть у ваших детей. И враги эти - страшные и отнюдь не киношные.

Читать дальше о том, что может коснуться любого ребенка.Collapse )






Где вы, что ж вы молчите, православные сторонники ювенальной юстиции? Что вы на это скажете? Вы же предлагаете отбирать детей у неправославных родителей, как в славные хрущёвские времена, и отправить их в детские дома, где им будет хорошо и славно, просто "замечтательно".

Для вас, левославных мечтателей, трагикомичная притча.
Read more...Collapse )

Так вот, вам, кривославные скотоводы, отвечу: дети - не коровки. И за их страдания вы ответите перед Всевышним в полной мере. И никак не отмажетесь, ибо Всемогущий Бог взяток не берёт и правосудия не извращает.
Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.comПоделиться в Яндексе

REGNUM: Страны-лидеры убийств: Россия, Казахстан, Киргизия, Литва

Даже жёлтая пресса пишет о высоком уровне убийств в России.

Но российской полиции некогда ловить убийц. Да и зачем? Перед ними поставлена более важная задача: ловить честных людей (пардон, экстремистов!), называющих вещи своими именами.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel